
Дизайн квартиры Петросяна назвали "бабушатником"
Интерьер жилища Евгения Петросяна и его супруги, Татьяны Брухуновой, далек от совершенства. Такую оценку убранству квартиры известного российского комика дала специалист по недвижимости, Алина Правоторина, в беседе с aif. ru.
По мнению эксперта по недвижимости, несмотря на высокую стоимость, предметы интерьера в апартаментах артиста не добавляют эстетики, а скорее упрощают пространство. В частности, стенка в гостиной телеведущего была названа Правоториной устаревшей деталью интерьера. Вероятно, этот элемент мебели был приобретен в комплекте довольно давно и с тех пор потерял свою актуальность. Обеденный гарнитур со стульями, обтянутыми голубой тканью, также был охарактеризован экспертом как "неумирающая классика", но с точки зрения сегодняшнего дня, уже не актуален.
"Мебель, безусловно, не серийного производства и, скорее всего, изготовлена на заказ, однако в настоящее время подобный гарнитур воспринимается как пережиток минувших лет", — подчеркнула Правоторина. Она также выразила мнение, что в будущем будет сложно выгодно перепродать такую дорогую мебель.
Правоторина отмечает, что в целом оформление дома не производит впечатление целостного, в нем отсутствует гармония. Вероятно, к созданию интерьера приложили руку две хозяйки. Предполагается, что выбор мебели был сделан еще Еленой Степаненко, бывшей женой Петросяна. А нынешние диваны, кресла, ковры и декоративные элементы, такие как вазы, светильники и статуэтки, появились с приходом Татьяны Брухуновой. Однако, по мнению эксперта, они не добавили изысканности обстановке.
"На полу лежит хоть и новый, но абсолютно безвкусный ковер, который на фоне стильных стеллажей смотрится дешево и вызывает ассоциации с квартирой в стиле "квартиры-бабушатнике"", — резюмировала риелтор.
Ранее стало известно о крупной задолженности по коммунальным платежам у Татьяны Брухуновой, супруги юмориста, за элитную московскую квартиру. Согласно информации, опубликованной в Telegram-канале Shot, за хозяйкой числится долг в размере 128 тысяч рублей за коммунальные услуги, 179 тысяч рублей в качестве взносов на капитальный ремонт, а также около 7 тысяч рублей за прочие жилищно-коммунальные услуги.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru