
Йогурт, квашеная капуста и кефир: как это трио меняет самочувствие уже через неделю
Чтобы поддержать иммунную систему, диетолог Яэль Хасбани рекомендует обогатить свой рацион тремя определенными продуктами. Об этом она рассказала в интервью изданию La Nacion.
Хасбани подчеркнула, что иммунитет напрямую зависит от здоровья кишечника, поэтому важно потреблять продукты, благотворно влияющие на его функционирование. В частности, она рекомендовала ежедневно включать в рацион квашеную капусту, которая оказывает положительное воздействие на микрофлору.
Также, по мнению эксперта, для достижения этой цели подойдет йогурт. Он является источником необходимых для организма белков, кальция, витаминов группы B, фосфора, калия и магния. Кроме того, согласно научным исследованиям, регулярное употребление кефира способствует обогащению кишечной микрофлоры, что, в свою очередь, улучшает работу пищеварительной системы, подытожила специалист.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru