
Авокадо станет вкуснее и ароматнее, если приправить его одним простым ингредиентом
Авокадо на тосте — идеальный завтрак, когда хочется чего-то вкусного и полезного, но он может разочаровать вас своим вкусом. Невероятно важно правильно его приправить, чтобы раскрыть вкус.
Кэтрин Тейлор, повар и основательница Cookie and Kate, поделилась, что для того, чтобы авокадо стало вкуснее, нужно всегда добавлять немного соли. На каждую половинку авокадо нужно добавить хотя бы щепотку соли. Лучше всего для этого использовать морскую соль.
Соль может подчеркнуть естественный насыщенный вкус авокадо, сделав его более маслянистым, кремовым и ещё более аппетитным, так что ваш завтрак станет намного вкуснее. Если добавить совсем немного соли, это также улучшит текстуру размятого авокадо, так как оно станет более однородным, и его будет намного легче намазывать.
Как ещё улучшить вкус авокадо
Авокадо на тосте — простое блюдо, но есть несколько простых способов усилить его вкус, чтобы сделать завтрак более аппетитным.
Тип хлеба, который вы используете, зависит от ваших личных предпочтений, но цельнозерновой хлеб, как правило, лучше, он придаёт авокадо более ореховый вкус и обеспечивает больше клетчатки.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru