Иван Соловьев Опубликована 15.07.2021 в 14:26

Глава партии "Родина" Алексей Журавлёв встретился с членами молодежного правительства Иркутской области

Глава партии "Родина" Алексей Журавлёв во время рабочего визита посетил Иркутск. Там он встретился с членами молодежного правительства области. Молодые люди задавали политику интересующие вопросы, на которые политик честно отвечал.

В ходе беседы глава партии отметил, что польза от деятельности депутата будет только тогда, когда он будет работать и любить свою Родину. Он привёл в пример Героя России Андрея Богатова, как человека, который не раз доказывал, что готов пожертвовать своей жизнью за родину. Также политик сообщил, что Герой России идет вторым номером в федеральном списке партии "Родина" в Госдуму.

Алексей Журавлёв также затронул тему переселения российских эмигрантов, ведь их более 20 миллионов. А среди них много талантливой современной молодежи, которой восхищается глава партии. Он считает, что каждый россиянин должен чувствовать себя защищенным государством.

"Граждане будут чувствовать внутреннюю стабильность, равновесие. Конечно, уверенность, особенно у молодого поколения, достигается не только этим. Важно, чтобы для молодежи не было большой проблемой найти работу. А что у нас сейчас в том же Иркутске? В ВУЗах региона учится более 100 тысяч студентов, многие потом не могут достойно трудоустроиться. У многих ненужные, непрофильные профессии. Ситуацию надо кардинальным образом менять, пора уже готовить специалистов "под заказ" предприятия, работающих на территории"!" — уверен политик.

На встрече молодые жители Сибири спросили у Алексея Журавлёва про развитие северных территорий. По его словам, эти территории нужно развивать, ведь в них наше будущее.

После встречи, политик осмотрел водную инфраструктуру Байкала. Он оценил богатство русской природы и красоту озера.

Подписывайтесь на NewsInfo.Ru

Читайте также

В Крыму в 2026 году представят новые сорта зерна, устойчивые к жаркому климату вчера в 20:38

Крым готовит зерно будущего: новые сорта переживут и жару, и засуху

В 2026 году Крымский НИИ сельского хозяйства представит жароустойчивые сорта зерна. Они уже показали высокую урожайность даже в засуху.

Читать полностью »
Рыбаки Крыма получат 35 миллионов господдержки: что это значит для отрасли вчера в 18:26

35 миллионов для рыбаков Крыма: как господдержка спасёт рабочие места

В 2025 году рыбаки Крыма получат 35 млн рублей господдержки. Рассказываем, кому достанутся деньги, на что их потратят и как это изменит отрасль.

Читать полностью »
Пожарная тревога в Крыму: 122 очага возгорания за неделю вчера в 16:32

Сухая трава вспыхивает за минуты: что произошло под Бахчисараем и как Крыму пережить опасный август

В Крыму участились случаи возгорания сухой травы. МЧС призывает к бдительности и рассказывает, что делать при пожаре, а также, как его не допустить. Статистика возгораний за неделю.

Читать полностью »
VIII музыкальный фестиваль Ильдара Абдразакова стартовал в Севастополе 12.08.2025 в 23:15

Оперные звезды на крымской сцене: как прошло открытие AbdrazakovFest

В Севастополе торжественно открылся VIII международный музыкальный фестиваль AbdrazakovFest под руководством всемирно известного оперного баса Ильдара Абдразакова. Гала-концерт состоялся в Севастопольском центре культуры и искусств, собрав аншлаг и подарив зрителям незабываемый вечер классической музыки.

Читать полностью »
В ямальском селе Лопхари обнаружены уникальные серебряные артефакты XII века 12.08.2025 в 23:10

Средневековое сокровище: что нашли жители в селе на Ямале

В селе Лопхари Шурышкарского района Ямало-Ненецкого автономного округа местные жители совершили уникальную находку — два серебряных сосуда XII-XIII веков европейского производства. Один из них представляет собой крышку чаши с изображением восьми святых апостолов, другой — целую чашу на ножке с фигурами четырех апостолов.

Читать полностью »
В Петербурге борщевик начали выявлять с помощью искусственного интеллекта 12.08.2025 в 23:02

Нейросеть против борщевика: как в северной столице борется с опасным сорняком

В Санкт-Петербурге запустили новую систему борьбы с борщевиком Сосновского, используя технологии искусственного интеллекта. Восемь мобильных нейросетевых комплексов "Городовой" теперь ежедневно сканируют городские территории, выявляя опасный сорняк на ранних стадиях роста.

Читать полностью »
На Кизлярском электромеханическом заводе начались испытания нового легкого вертолета АП-55 12.08.2025 в 22:50

АП-55: сможет ли новый дагестанский вертолет составить конкуренцию американским аналогам

На Кизлярском электромеханическом заводе (Дагестан) начались летные испытания нового легкого вертолета АП-55. После успешного завершения наземных проверок, включая вибрационные тесты и проверку навигационного оборудования, машина готовится к первым полетам на малых высотах.

Читать полностью »
Омское село Ингалы получило статус исторического поселения федерального значения 12.08.2025 в 22:41

Живая история Сибири: как купеческое село стало туристической жемчужиной

Старейшее село Омской области — Ингалы — официально включено в федеральный реестр исторических поселений. Основанное в 1610 году, оно стало первым населенным пунктом региона, удостоенным такого статуса. Это решение открывает новые возможности для сохранения уникального архитектурного наследия и развития туристического потенциала.

Читать полностью »