
Экологична и выгодна: специалист рассказала о плюсах готовой еды
Специалист сервиса "Перекресток" Юлия Лемешева объяснила, что готовая еда из супермаркетов может быть экономически выгодной и экологичной, поскольку сокращает количество пищевых отходов и избавляет от необходимости самостоятельных поездок за покупками. Производители следуют строгим стандартам, обеспечивая качество и безопасность продукции без добавления консервантов, сообщает Вечерняя Москва.
Современные технологии позволяют сохранить вкус и аромат блюд, упакованных по последним стандартам. Ассортимент готовой еды растет, предлагая как традиционные, так и экзотические блюда, а также премиальные линейки для гурманов.
Фото: commons.wikimedia.org/Ksikr (Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license)
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru