
Эксперт подчеркнул опасность для здоровья от перекусов между основными приемами пищи
Ведущий программы "Живая еда" Сергей Малоземов выразил мнение, что перекусы между основными приемами пищи способствуют развитию серьезных заболеваний, включая сердечно-сосудистые болезни, рак и ожирение. Он подчеркнул, что организму необходимы перерывы между приемами пищи для очищения.
Исследование в Америке показало, что несвоевременные перекусы могут добавлять до 500 ккал в дневной рацион, что составляет значительную часть калорийной потребности. Малоземов особенно выделил вред сладких перекусов, советуя в случае голода выбирать овощи, такие как морковь или огурцы.
Фото: commons.wikimedia.org/Marc-Lautenbacher (Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license)
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru