
Томатный сок помогает печени в праздники
Диетолог Марина Макиша в программе "О самом главном", вышедшей в эфир на канале "Россия 1", поделилась рекомендацией о важности томатного сока в период новогодних праздников для поддержания здоровья печени.
Специалист отметила, что томатный сок является полезным продуктом для печени благодаря содержащемуся в нём антиоксиданту ликопину, который помогает защищать органы от жировой болезни.
Она предложила регулярно употреблять один стакан томатного сока или добавлять в блюда томатную пасту как эффективный способ поддержания здоровья.
Кроме того, диетолог посоветовала обогащать томатный сок такими специями, как куркума и перец, что только усиливает его полезные свойства.
"Таким образом, становится очевидно, какой сок стоит предпочитать до, во время и после встреч Нового года", — заключила Марина Макиша, акцентируя внимание на важности сохранения здоровья в праздничный период.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru