
Диетолог назвала овощи, которые помогают в похудении
Согласно мнению диетолога Деборы Мерфи, одним из ключевых методов ускорения процесса похудения является увеличение количества овощей в рационе. Особенно полезными являются некрохмалистые овощи, такие как брокколи, помидоры и шпинат, которые способствуют не только быстрому снижению веса, но и поддержанию стабильных результатов.
Чтобы процесс похудения проходил эффективно и без ущерба для здоровья, эксперты настоятельно рекомендуют обратить внимание на овощи. Они быстро вызывают ощущение сытости, что имеет решающее значение для контроля аппетита.
Овощи также богаты витаминами, что способствует укреплению иммунной системы, а содержащаяся в них клетчатка положительно влияет на работу пищеварительной системы, добавила диетолог.
Минералы и антиоксиданты, присутствующие в этих продуктах, помогают справляться с токсинами и могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и даже рака.
Мерфи также отметила, что наилучшие результаты будут достигнуты, если в рацион войдут некрохмалистые овощи, такие как брокколи, помидоры, кабачки и шпинат.
Включение этих овощей в ежедневное меню не только поможет эффективно избавиться от лишнего веса, но и позволит сохранить достигнутые результаты на длительный срок.
Отмечается, что не существует единого универсального овоща, который бы гарантировал похудение. Эксперт подчеркивает, что лучший выбор — это те овощи, которые вам нравятся и которые вы готовы употреблять регулярно.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru