
Добавляю в маринад всего один ингредиент — и рыба получается в 10 раз вкуснее: попробуйте и убедитесь
Готовить рыбу на аэрогриле — одно удовольствие! Блюдо получается нежным, ароматным и гораздо вкуснее, чем в ресторане. Попробуйте этот простой рецепт — и он станет вашим любимым.
Ингредиенты
- Рыбное филе (тунец, лосось или рыба-меч) — 500 г
- Зелёный лук — 6 стеблей (60 г)
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — ¼ стакана
Приготовление
Подготовка рыбы: филе промойте, нарежьте на порционные куски. Смешайте лимонный сок, соевый соус, рубленый лук и масло. Залейте рыбу маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
Выложите рыбу на решётку аэрогриля. Запекайте 15-20 минут при 250°C на средней скорости.
Почему стоит попробовать?
- Минимум усилий — максимум вкуса.
- Идеально для здорового ужина.
- Ароматный маринад делает рыбу невероятно сочной.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru