
Онколог рассказала, какие продукты помогут в защите от колоректального рака
Онколог Николь Эндрюс указала на положительное влияние молочных продуктов, особенно творога и нежирного сыра, на защиту от колоректального рака благодаря высокому содержанию кальция. Она также подчеркнула важность включения в рацион растительного белка, такого как орехи, семечки, фасоль, тофу и соя, которые богаты клетчаткой и полезными волокнами, способствующими хорошему пищеварению и предотвращению воспалений.
Также Эндрюс порекомендовала употреблять разнообразные источники белка, включая нежирное мясо птицы, рыбу, яйца и морепродукты, при этом ограничив потребление красного и обработанного мяса до минимума.
Фото: commons.wikimedia.org/Platonk (Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license)
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru