
Для профилактики болезней щитовидной железы нужно есть дорадо
Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова рассказала, что рыба дорадо содержит йод, фолиевую кислоту, магний, кальций и другие важные макро- и микроэлементы. Регулярное употребление этой рыбы способствует профилактике заболеваний щитовидной железы. Она отметила, что дорадо является источником полезных и легко усваиваемых питательных веществ.
Сухорукова подчеркнула, что для поддержания здоровья щитовидной железы целесообразно включить дорадо в повседневный рацион. РИА Новости также привели ее слова о том, что в рыбе сибас и черноморском луфаре содержится множество витаминов и необходимых элементов. При этом луфарь, по ее мнению, является более доступной по цене альтернативой.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru