
Три блюда, которые вам никогда не следует выбирать из меню шведского стола
При выборе блюд из шведского стола вам помешало бы проявить осторожность. В приготовленной пище может быть много бактерий, вызывающих некоторые пищевые отравления.
Салаты с майонезом
При неправильной температуре хранения салаты с майонезом могут быть опасными из-за риска отравления. Кроме того, вы не можете легко определить, когда именно они были приготовлены.
Сырые овощи, фрукты
Сырые овощи и фрукты включены в список продуктов, часто заражаемых бактериями E. coli. Причина этого в том, что овощи и фрукты иногда хранятся при неправильной температуре, и это может вызвать пищевое отравление. Плоды дыни особенно опасны, поскольку на их поверхности легко прикрепляется сальмонелла.
Соусы и заправки
Только подумайте, сколько немытых рук прикасается к шведскому столу, а именно к дозаторам кетчупа, горчицы или майонеза. В маленькой миске с соусом или заправкой скрывается слишком много опасностей, патогенных микроорганизмов или других загрязнений.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru