
Этот простой шаг при приготовлении салата сделает его настоящим кулинарным шедевром: не пропустите
Вы когда-нибудь пробовали сочетание сельди с овощами? Если нет, то вам обязательно стоит это сделать! Закусочный салат "Будьмо" — это не просто блюдо, а настоящий кулинарный шедевр, который станет украшением любого стола.
Ингредиенты
- 1 большой болгарский перец (или 2 маленьких)
- 1 сельдь
- 1 средняя вареная морковь
- 1 репчатый лук
- 2 средних соленых огурца
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- 4 столовые ложки растительного масла
Пошаговое приготовление
Очистите рыбу от шкурки, выпотрошите и отделите филе. Убедитесь, что вы удалили все косточки, разрезав филе вдоль на две части, а затем нарежьте его на полосочки. Нарежьте лук, болгарский перец, морковь и соленые огурцы на кубики.
В глубокой миске объедините все нарезанные ингредиенты. Добавьте сахар, уксус и растительное масло. Дайте салату настояться в течение двух часов. Чем дольше он стоит, тем более насыщенным становится его вкус!
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru