
Быстро и вкусно: готовим яичные маффины с овощами
Ингредиенты
- Яйца. Основа для наших легких яичных кексов.
- Овощи. Возьмите шпинат, зеленый и красный перец и помидоры черри.
- Травы и специи.
- Сыр.
- Начинки. Авокадо, сальса, острый соус и свеженарезанная петрушка.
Приготовление
Смажьте форму для кексов растительным маслом. Смешайте яйца, нарезанные овощи, зелень и специи. Осторожно влейте яичную смесь в формочки, затем покрошите сверху фету или твердый сыр.
Выпекайте яичные кексы при температуре 180 градусов от 24 до 28 минут до застывания. Дайте остыть, затем с помощью ножа для масла ослабьте внешнюю сторону кексов.
Фото: flickr. com/Rachel F (Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license)
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru