
Необычный суп из куриных лапок: вы не поверите, что добавляют для аромата
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как можно приготовить удивительно вкусный и необычный суп из куриных лапок? Этот рецепт стал настоящей находкой в нашей семье и радует близких уже много лет. Легкий, ароматный и невероятно простой в приготовлении — он точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты
- Куриные лапки — 500 г
- Куриное филе — 200 г
- Вода — 3 л
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Вермишель — 100 г
- Соль и специи — по вкусу
Пошаговый процесс приготовления
Тщательно промойте куриные лапки. Если нужно, замочите их в теплой воде. Удалите коготки и очистите от пленки. Поместите лапки в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Удаляйте пену с помощью шумовки, как только она начнет образовываться.
Когда лапки будут готовы, достаньте их из бульона. Нарежьте куриное филе и мелко порежьте лук. Морковь натрите на терке. Все эти ингредиенты добавьте в бульон. Очистите картошку, нарежьте на небольшие кусочки и также положите в суп. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Когда картошка почти готова, добавьте вермишель и варите до полной готовности супа. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленной зеленью.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru