
Какой секретный ингредиент сделает грибной суп более насыщенным и ароматным: знают далеко не все хозяйки
Как улучшить вкус грибного супа
Добавление куриного или овощного бульона в домашний грибной крем-суп значительно улучшает вкусовые качества блюда. Также можно добавить вустерширский соус или табаско. Такие соусы дополнят домашний грибной крем-суп новыми красками вкуса.
Какие специи подходят для грибного супа
Как сочетать травы и специи для супа из белых грибов? Сочетание трав и специй целиком и полностью зависит от того, какой вкусовой эффект вы хотите получить в результате.
Если хотите более нежный и ароматный суп, добавьте черный перец, лавровый лист, кинзу, мускатный орех и петрушку.
Лучшими приправами к жареным грибам являются молотый белый перец, душица, пажитник.
Кроме того, грибной суп хорошо сочетается со сливками или кокосовым молоком, лемонграссом.
Какие крупы можно добавлять в грибной суп
Грибной суп можно готовить с разными крупами и лапшой. Вкусный грибной суп получается с перловой крупой.
Овсяную и ячневую крупу для грибного супа следует замочить перед добавлением в бульон.
Фото: commons.wikimedia.org/French Recipes (Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license)
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru