
Не специи и не бульон: вот что добавляют в суп, чтобы он стал наваристым — секрет из прошлого
Хотите приготовить простое, но необычное блюдо, которое разнообразит ваше меню? Куриные сердечки с картошкой и овощами — отличная альтернатива привычному мясу. Автор Мария делится рецептом, который оценят даже те, кто раньше не пробовал субпродукты.
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 650 г
- Картофель — 750 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи (тмин, паприка) — по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовьте сердечки: промойте, удалите жир и разрежьте пополам. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте томатную пасту. Добавьте сердечки, специи и обжаривайте 10 минут. Влейте воду и тушите 30 минут под крышкой.
Добавьте овощи (картофель, перец, морковь) и готовьте ещё 15-20 минут.
Советы
- Для пикантности добавьте грибы.
- Если сердечки замороженные, размораживайте их в холодильнике.
- Подавайте со свежей зеленью.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru