
В столице накрыт подпольный цех, где коптили осетров и семгу
На востоке Москвы милиционеры пресекли работу подпольного цеха по переработке рыбы ценных пород. Об этом сообщает РИА Новости.
В этом цехе трудились двенадцать работников. Они коптили осетров и семгу, а затем упаковывали их в вакуумные упаковки и отправляли на реализацию. В здании цеха находились промышленные холодильники, коптильни, а также оборудование для вакуумной упаковки готовой продукции.
Читайте также: Салаты для ресторанов на Рублевке подпольно готовили семеро узбеков
В милиции отмечают, что продукция изготавливалась в антисанитарных условиях: пол был залит водой, многие холодильники не работали, поэтому рабочие использовали для заморозки рыбы сухой лед, который тут же таял.
В настоящее время милиционеры по документации выясняют, в какие магазины поставлялась нарезка. Также устанавливается организатор подпольного производства. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Виновным грозит до шести лет лишения свободы.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru