
Заливной пирог с рыбными консервами: секретный рецепт, который изменит ваше отношение к выпечке
Представьте, что вы можете приготовить вкусный и сытный пирог всего за час и тридцать минут! Заливной пирог с рисом и рыбными консервами - это идеальный вариант для тех, кто любит вкусную еду, но не хочет тратить много времени на приготовление.
Ингредиенты
- 200 г сметаны (15-20% жирности)
- 200 г майонеза
- 80 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 250 г рыбных консервов
- 150 г риса
- 2 яйца
Приготовление
Сначала вам нужно приготовить заливное тесто, для чего необходимо соединить сметану, майонез, яйца, муку, соду и соль. Затем нужно отставить тесто в сторону, чтобы оно pokrylos' пузырьками и слегка увеличилось в объеме.
Для приготовления начинки вам нужно отварить рис в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть его на дуршлаг и охладить. Затем нужно отварить яйца вкрутую, охладить их и мелко порубить ножом. Консервированную рыбу нужно разомнуть вилкой и соединить с рисом и яйцами.
После того, как тесто и начинка готовы, можно собирать пирог. Для этого нужно вылить половину заливного теста в форму, затем равномерно распределить всю начинку и залить пирог оставшейся половиной теста.
Пирог нужно выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 45 минут до появления золотистой корочки.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru