
Вкусы Дальнего Востока: кулинарные изыски на ВЭФ
Участники и гости Восточного экономического форума (ВЭФ) имеют возможность насладиться изысканным меню, представленным в рыбном доме Росрыболовства, сообщает корреспондент РИА Новости.
Посетителей угощают аппетитными закусками с креветками и гребешком, разнообразными блюдами из краба, а также наваристой ухой, приготовленной из трех видов рыбы.
В меню также включены: камбала, приготовленная на гриле, оригинальный дальневосточный зеленый борщ с морепродуктами и нежный стейк из палтуса.
Любители краба могут отведать королевские фаланги камчатского краба, деликатный сливочный суп, экзотические харумаки и даже необычную интерпретацию салата оливье с крабом.
На десерт гостям предлагают классический сливочный пломбир, легкий чизкейк с лесными ягодами и насыщенный шоколадный брауни. В барном меню представлены пять видов чая, кофе, освежающий таежный лимонад, а также вина Кубани и Крыма.
Напомним, Восточный экономический форум проходит с 3 по 6 сентября на территории кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером ВЭФ-2024.
Фото: commons. wikimedia.org/Daria Yakovleva (Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication)
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru