Блюдо в ресторане
Блюдо в ресторане
Олег Белов Опубликована 05.05.2025 в 15:58

Шеф-повар Ивлев бесплатно накормит москвичей в своем новом ресторане

Ивлев объявил о бесплатных угощениях в своем ресторане в Москве

Знаменитый шеф-повар и телезвезда Константин Ивлев планирует запуск нового ресторанного проекта в столице. Информация об этом поступила в распоряжение "Газеты.Ru" от пресс-службы телеканала "Пятница!".

Ресторан станет площадкой для съемок нового шоу Ивлева под названием "Полная посадка". В рамках телепроекта шеф-повар организует серию из 12 ужинов, открытых для всех желающих. Чтобы стать участником программы, необходимо заполнить заявку и забронировать столик через официальный сайт.

Каждый ужин будет посвящен уникальным авторским сетам от Ивлева. Посетители ресторана смогут оценить как переосмысленные шеф-поваром блюда мировой кулинарной классики, так и его собственные оригинальные разработки.

Дизайн интерьера ресторана создан под влиянием передовых мировых гастрономических проектов, с акцентом на природные материалы и живые растения. В рамках шоу Ивлев поделится секретами ресторанного бизнеса и расскажет о факторах успеха заведений.

"Многие ошибочно полагают, что существует всего три простых занятия: руководить государством, тренировать российскую футбольную команду и варить щи. Под впечатлением от фильмов люди зачастую видят в работе шеф-повара лишь романтику: легкость и грацию, как у Волочковой. Однако, процесс приготовления и подачи блюд — это кропотливый и напряженный труд", — отметил Ивлев.

Подписывайтесь на NewsInfo.Ru

Читайте также

Тёплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот готовится за 15 минут сегодня в 12:51
Куриная печень больше не горчит: шеф-повара раскрыли главный секрет приготовления

Нежная печень, свежие овощи и яйцо-пашот — салат, который готовится всего за 15 минут, но выглядит и вкусит как ресторанное блюдо.

Читать полностью »
Плов с курицей в казане на плите получается менее жирным и подходит для ежедневного меню сегодня в 12:49
Рассыпчатый плов — это не магия: вот что нужно знать каждой хозяйке

Рассыпчатый плов с курицей в казане на плите — простое и ароматное блюдо, которое легко приготовить дома и подать на семейный ужин.

Читать полностью »
Курица с картофелем в сметане в духовке сохраняет сочность мяса и образует аппетитную корочку сегодня в 11:45
Хрустящая корочка и сочное мясо — как достичь идеального баланса в курином блюде

Курица, картофель и нежная сметана в духовке — классическое блюдо, которое порадует семью в выходные и украсит праздничный стол.

Читать полностью »
Бутерброды со шпротами, яйцами и огурцом получаются сытными и лёгкими сегодня в 11:43
Шпротные закуски, от которых текут слюнки: этот рецепт покорил миллионы столов

Закуска, проверенная временем: бутерброды со шпротами, яйцами и огурцом готовятся за считанные минуты и неизменно радуют гостей.

Читать полностью »
Куриная грудка в духовке с сыром и помидорами сохраняет сочность при запекании сегодня в 10:39
Как превратить обычную куриную грудку в шедевр: помидоры и сыр творят кулинарную магию

Сочное мясо под томатами и румяной сырной корочкой — блюдо, которое легко приготовить и приятно подать. Универсальный рецепт на все случаи жизни.

Читать полностью »
Баклажаны с орехами по-грузински одинаково уместны и на застолье, и на повседневном ужине сегодня в 10:37
От простых овощей до шедевра: как превратить баклажаны с орехами в ресторанное блюдо

Яркая закуска с ореховой начинкой и грузинским характером. Узнайте, как приготовить баклажаны с орехами, чтобы удивить гостей и близких.

Читать полностью »
Шоколадное печенье с начинкой из вареной сгущенки и соленого арахиса получается вкусным сегодня в 9:34
Сгущенка и шоколад — гремучая смесь: как приготовить печенье, от которого невозможно оторваться

Праздничное печенье с шоколадом и сгущенкой — рецепт, который удивит не только вкусом, но и эффектной подачей. Узнайте, как приготовить его дома.

Читать полностью »
Подлива из фарша с томатной пастой на сковороде получается сочной сегодня в 9:30
Советская классика возвращается: томатная подлива стала хитом среди гурманов

Томатная подлива из фарша на сковороде — быстрый и универсальный соус к любому гарниру. Готовится всего за полчаса, а получается ароматной и сытной.

Читать полностью »