
Паста за 20 минут — но все подумают, что ты провел у плиты час: гениальный лайфхак
Хотите удивить близких изысканным блюдом, не проводя полдня у плиты? Этот рецепт пасты с красной рыбой в сливочном соусе — идеальный вариант для тех, кто ценит вкус без лишних хлопот. Минимальные усилия, доступные ингредиенты и потрясающий результат!
Ингредиенты
- Красная рыба — 300 г
- Паста — 300 г
- Сливки — 300 мл
- Кабачок — ½ шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелёный лук, укроп — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
Варим пасту в подсоленной воде до состояния al dente. Рыбу режем кубиками, приправляем, обваливаем в муке или крахмале. Кабачок нарезаем пластинками, обжариваем 3-4 минуты.
Обжариваем рыбу, добавляем кабачок, вливаем сливки, доводим до кипения. Смешиваем пасту с соусом, добавляем зелень и чеснок, прогреваем под крышкой.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru