
Слизистая в опасности: продукты, которые разрушают защиту организма
По словам врача-онколога Ли Сицзинь, некоторые пищевые предпочтения могут способствовать развитию раковых опухолей. Об этом сообщает Daily Mirror, цитируя слова специалиста.
Врач считает, что чрезмерное употребление острого перца может представлять опасность. Хотя перец обладает множеством положительных качеств, в больших количествах он вызывает раздражение слизистой оболочки желудка. Долгосрочное раздражение может со временем привести к развитию рака, предупреждает врач.
Она также отметила, что употребление табачных изделий, алкоголя и маринованных продуктов повышает риск возникновения рака желудка. В то же время, нерегулярный режим питания, по мнению онколога, не оказывает прямого негативного воздействия на желудок и не является прямой причиной заболевания.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru