Как приготовить салат с курицей, огурцом и морковью по-корейски — получится очень вкусно
Приготовить салат с курицей, огурцом и морковью по-корейски совсем не сложно — нужно лишь желание. Кроме того, блюдо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Консервированная фасоль — 200 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Огурец — 1 шт.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Нарезать куриное филе маленькими кусочками. Сложить в миску и полить соевым соусом. Посолить и перемешать. Отправить в холодильник на час.
- По прошествии времени налить на сковороду подсолнечное масло. Обжарить куриное филе. Сложить в ёмкость для салата.
- Нарезать огурец соломкой. Добавить в салатницу.
- Отжать морковь по-корейски от сока. Добавить в ёмкость для салата, как и консервированную фасоль. Посолить.
- Заправить салат оливковым маслом. Перемешать. Блюдо готово!
Фото: freepik.com/azerbaijan_stockers
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru