
Секрет идеального завтрака: кабачки вместо хлеба
Хотите приготовить что-то простое, но невероятно вкусное? Этот рецепт — идеальный вариант для ленивого утра или быстрого ужина. Кабачки с яйцом получаются нежными, ароматными и очень сытными.
Ингредиенты
- 1 молодой кабачок
- 2 яйца
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- соль по вкусу
Как приготовить
Кабачки помойте, обсушите и нарежьте кружками (5 мм). Чеснок измельчите. Яйца взбейте с щепоткой соли. Разогрейте масло на сковороде, выложите кабачки и жарьте 3-5 минут.
Положите чеснок, посолите. Можно добавить любимые приправы: перец, прованские травы, зелень. Влейте взбитые яйца и готовьте на небольшом огне до полной готовности. Посыпьте свежей зеленью — и блюдо готово!
Почему этот рецепт стоит попробовать?
- Быстро (всего 20 минут!)
- Бюджетно
- Вкусно и полезно.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru