
Яркие цвета и вкус: крабовый салат, который поднимет настроение
Хотите приготовить салат, который украсит любой стол и понравится даже самым привередливым гостям? Этот вариант крабового салата с огурцом — идеальное решение! Он сочный, свежий и готовится всего за полчаса.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 180 г
- Яйца — 2 шт.
- Консервированная кукуруза — 150 г
- Рис — 1/2 стакана
- Свежий огурец — 1 шт.
- Майонез — 50 г
Как приготовить
Отварите яйца (7-8 минут в кипящей воде), затем остудите. Рис промойте и сварите до готовности (20-25 минут), откиньте на дуршлаг. Кукурузу откиньте на сито, чтобы стек лишний сок. Нарежьте и смешайте:
- очищенные крабовые палочки и огурец нарежьте кубиками.
- яйца мелко порубите.
- соедините все ингредиенты в миске, добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
Дайте салату немного охладиться перед подачей. Можно выложить его порционно или в общем салатнике.
Совет: не переборщите с майонезом — салат должен быть лёгким, а не жирным.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru