
Вкусный и сытный завтрак: сочное буррито с фасолью и колбасой
Ингредиенты
- 8 яиц;
- 1/4 стакана молока;
- чоризо;
- 1 банка фасоли;
- 1/2 стакана тертого сыра;
- 1 авокадо, нарезанного;
- 4 ст. л. сальсы;
- 4 лепешки;
- острый соус, по желанию;
- сливочное масло.
Как это сделать
- Взбейте яйца и молоко в большой миске.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, положите масло на сковороду.
- Влейте в него яичную смесь. Взбейте яйца деревянной ложкой, пока яйца полностью не прожарятся (около 3 минут). Переложите яйца в чистую миску.
- Если чоризо находится в оболочке, откройте ее и раскрошите чоризо на уже раскаленную сковороду. Продолжайте разламывать чоризо на мелкие кусочки, пока не прожарится (около 5 минут). Выньте.
- Нафаршируйте лепешки буррито 1/4 приготовленных яиц, 1/4 чоризо, несколькими мерными ложками фасоли, 2 столовыми ложками сыра, нарезанным кубиками авокадо и 1 столовой ложкой сальсы. По желанию добавьте острый соус.
- Сверните его. Для дополнительного вкуса поджарьте сложенный буррито на сковороде, чтобы снаружи он стал красивым и хрустящим.
Фото: flickr.com/Sodanie Chea (Creative Commons Attribution 2.0 Generic license)
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru