
Врач назвала лучшую начинку для блинов
Гастроэнтеролог Людмила Сухорукова из Видновской клинической больницы заявила, что лучшими начинками для блинов являются красная икра, сметана, а также белковые продукты. Для сладкого варианта она рекомендует использовать сухофрукты с медом.
Полезными белковыми начинками могут быть припущенная или слабосоленая рыба, икра, отварное или запеченное мясо, яйца. Любителям сладкого подойдут измельченные в блендере сухофрукты с орехами и медом.
Не стоит забывать и о сметане, но лучше выбирать продукт с низкой жирностью 10-15%. Сухорукова также отметила, что начинка из тушеных или гриль-овощей, таких как грибы, фасоль, перец и баклажаны, будет полезной.
А нежирный творог или творожный сыр, смешанный с мелко нарезанной зеленью, станет отличным дополнением.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru