Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 56,4115
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 69,0702
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 78,694
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.01.2018 : 44,9261
Image

Президент наводит марафет – Франция смеется

Эммануэль Макрон никакими доходами не обладает, его супруга получает пенсию провинциальной учительницы, но это не мешает главе республики тратить десятки тысяч евро... на макияж.

Image

Гендиректор АО «ОЗК» М.Кийко получил Диплом РБИ «Организация года»

Генеральный директор АО «Объединенная зерновая компания» Михаил Кийко получил Диплом и Серебряный крест Русского биографического института. Награду ему вручили на торжественной церемонии, посвященной награждению лауреатов премии.

За провокацию албанских фанатов наказаны сербские игроки

Сборной Сербии по футболу присудили поражение в матче с Албанией, который не был окончен из-за провокации болельщиков противоположной стороны, пишет Правда.Ру.

Победу албанской сборной присудил Спортивный арбитражный суд, причем подчеркнул, что провокация была с их стороны.

Матс Албания-Сербия 14 октября 2014 года прервался в конце первого тайма, когда болельщики запустили над полем беспилотник с баннером "Великая Албания". Сербский защитник Стефан Митрович попытался его ликвидировать, после чего произошла массовая потасовка. Решение по этому инциденту первоначально выносил Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), и тогда Албании было засчитано техническое поражение. Однако арбитражный суд изменил это решение.

По-видимому, судьи сочли, что сербские футболисты не должны были реагировать на провокации албанских болельщиков.