Опубликована 07.08.2024 в 3:04

Сырный суп с колбасой: готовится очень просто, а аромат источает

Сырный суп с колбасой: плавленые сырки придают блюду нужную консистенцию и дивный аромат

Чтобы приготовить сырный суп с колбасой, вам не понадобится много времени, зато вкус и аромат у него получается просто восхитительный!

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель — 3-4 штуки;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • вода — 1500 мл;
  • растительное масло — ½ ст. ложки;
  • плавленые сырки — 2 штуки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый сушёный чеснок — ½ ч. ложки;
  • куркума — 1 щепотка;
  • копчёная колбаса — 200 г.

Процесс приготовления:

  1. Картофель нарежьте крупными кубиками, а лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
  2. Картофель залейте водой, доведите до кипения и варите 7-10 минут. В это время на сковороде разогрейте растительное масло.
  3. Обжаривайте лук 2-3 минуты до мягкости, добавьте морковь и готовьте ещё 3-4 минуты. Сырки нарежьте небольшими кубиками.
  4. Добавьте к картофелю поджарку, сырки, соль и специи, варите суп ещё 3-4 минуты до растворения сырков.
  5. Снимите суп с огня и измельчите его блендером до однородности.

Фото: commons.wikimedia.org/jeffreyw (Creative Commons Attribution 2.0 Generic)

Подписывайтесь на NewsInfo.Ru

Читайте также

Салат с треской, картофелем и яйцом сохраняет полезные свойства рыбы при варке сегодня в 12:23
Простая рыба в салате затмила дорогие морепродукты: кулинары поделились секретом

Нежный салат с треской, картошкой и яйцом — простое блюдо с морским акцентом. Рассказываем, как приготовить его правильно и сделать праздничным.

Читать полностью »
Салат с курицей и плавленым сыром сохраняет форму при правильном охлаждении сегодня в 12:20
Плавленый сыр в салате творит чудеса: эксперты показали, как превратить обычный ужин в праздник

Нежный и сытный салат с курицей и плавленым сыром — идеальное блюдо из простых ингредиентов. Лёгкий, доступный и всегда к месту.

Читать полностью »
Сметанный торт по классическому рецепту делает десерт воздушным и тающим во рту сегодня в 11:17
Классика, которая не стареет: торт из трёх ингредиентов покорил миллионы сердец

Классический сметанный торт — идеальный баланс между простотой и вкусом. Узнайте, как сделать его нежным, воздушным и по-настоящему домашним.

Читать полностью »
Летний салат из огурцов, помидоров и болгарского перца сохраняет свежесть сегодня в 11:14
Три овоща, которые перевернули представление о салатах — эксперты раскрыли секрет

Летний салат с огурцами, помидорами и перцем — простое блюдо, которое оживит любой стол. Рассказываем, как сделать его идеальным и не потерять свежесть.

Читать полностью »
Намазка из авокадо с чесноком и лимоном для бутербродов подойдёт для завтрака сегодня в 10:10
Авокадо больше не чернеет: кулинары раскрыли секрет идеальной намазки для бутербродов

Нежная, ароматная и питательная намазка из авокадо — идеальный вариант для завтрака и перекуса. Готовится за 10 минут и делает бутерброды по-настоящему особенными.

Читать полностью »
Салат Мимоза со сливочным маслом получается воздушным и тающим во рту сегодня в 10:07
Шокирующая правда о Мимозе: без картошки и моркови салат стал в разы вкуснее

Необычный вариант любимого салата без картошки и моркови: сливочное масло, нежный сыр и рыба превращают "Мимозу" в праздничное блюдо с новым вкусом.

Читать полностью »
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски создаёт баланс вкусов сегодня в 9:55
Простые продукты — королевский вкус: как обычный салат стал легендой

Быстрый, сочный и пикантный салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками — готов за 15 минут и идеально подходит к любому столу.

Читать полностью »
Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле сохраняют сочность начинки при тушении сегодня в 9:51
Перцы, от которых невозможно оторваться: кулинары раскрыли главный секрет сочности

Яркие, сочные и ароматные фаршированные перцы — вкус детства в современной интерпретации. Узнайте, как приготовить их в кастрюле без лишней суеты.

Читать полностью »