
Оригинальная заправка для салата с кунжутным маслом и имбирём
Ингредиенты
- 2 ст. л. кунжутного масла;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 2 ст. л. рисового винного уксуса;
- 2 ст. оливкового масла;
- 2 ст. л. меда;
- 1 ст. свежеизмельченного имбиря;
- 1 зубчик чеснока, измельченный;
- 1 ч. л. шрирача.
Приготовление заправки для салата
Чтобы приготовить заправку для салата, взбейте ингредиенты в миске при помощи блендера или миксера. Хотя для рецепта требуется чайная ложка шрирачи, вы можете пропустить его, если вам не нравится острая заправка.
Этот кунжутно-имбирный соус можно хранить в холодильнике примерно до двух недель.
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru