Как приготовить вкуснейший рулет из кабачков с куриным фаршем и сыром
Представляем вашему вниманию рецепт рулета из кабачков с куриным фаршем и сыром. Блюдо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Куриный фарш — 300 г
- Яйцо — 4 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сливки 10-20% — 100 мл
- Сметана 20% — 100 мл
- Твёрдый сыр — 90 г
- Подсолнечное масло — 4 ст.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- В миске взбить яйца с солью
- Нарезать кабачок тонкими кружочками.
- Смазать противень подсолнечным маслом. Положить на него кабачки. Залить яичной смесью. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
- Пропустить чеснок через пресс.
- Налить на сковороду подсолнечное масло. Выложить фарш, чеснок и сметану. Тушить 10 минут.
- Натереть сыр на крупной тёрке.
- Перевернуть яичную массу, чтобы сверху оказался слой кабачков. Посыпать сыром и положить фарш. Свернуть в рулет. Отправить в духовку ещё на 15 минут. Приятного аппетита!
Фото: freepik.com/freepik
Подписывайтесь на NewsInfo.Ru