Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.02.2023 : 70,1217
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.02.2023 : 76,2245
Беглов не может разобраться, как премировать тренеров-олимпийцев

Беглов не может разобраться, как премировать тренеров-олимпийцев

15 ноября губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал изменения в постановление о присуждении премий. Однако сейчас вышло новое распоряжение вернуть все обратно.

Петербургские власти хотят отменить ранее подписанное губернатором постановление. Суть его заключалась в присуждении премии тренерам-олимпийцев. Однако этот документ вызывает массу вопросов у спортсменов, сообщает "Коммерсант".

Дело заключается в том, что в новой редакции, которая была опубликована за день до постановления Беглова о награждении говорится, что премии "за каждый результат" отменяются. Вместо них будут доплаты "за наивысший результат". Исходя из этого вывод такой, что петербургские спортсмены, которые завоевали несколько медалей на олимпиаде в Токио, сравнялись с коллегами, которые принесли одну награду.

Источник сообщил, что Александра Беглова возмутило постановление, которое он сам же и подписал. Известно, что сейчас готовится новый документ, где будет отменена норма премирования "за наивысший результат". С чем все это связано — непонятно. Предполагается, что связано это может быть с сопоставлением сумм самих выплат и их количества в других регионах России.

Сумма премии для тренеров олимпийцев в Санкт-Петербурге равняется 5 млн рублей за первое место. За серебро можно получить 2,5 млн. бронза оценивается в ,5 млн. Четвертое место оплачивается в количестве 600 тысяч рублей. За пятое и шестое места могут быть зачислены премии, если велась подготовка спортсменов в индивидуальных программах.

В других регионах страны суммы достаточно скромнее. Например, в Московской области можно располагать на 1 млн, 700 тыс и 500 тыс за первое, второе и третье место соответственно. В столице России доплаты составят 2 млн, 1,25 млн и 850 тысяч рублей. Премии платятся за каждый результат.

Иран обвинил Израиль в атаке на оборонный завод в Исфахане

Предварительные итоги следствия говорят о том, что дрон, нанесший удар по оборонному заводы, принадлежал Израилю.

США и Европа будут поддерживать Украину на текущем уровне до конца года

Если ситуация на фронте не изменится, Киев будут принуждать к миру с Москвой.

Командир Безлер не исключил присвоение Стрелковым 300 тысяч долларов, предназначенных для ополченцев Донбасса

Командир Безлер не исключил присвоение Стрелковым 300 тысяч долларов, предназначенных для ополченцев Донбасса

Командир ополчения Донбасса Игорь "Бес" Безлер рассказал о деятельности экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. Он отметил, из его рук пропали порядка 300 тысяч долларов.

Политолог об интервью с командиром ополченцев Безлером: разрушил медиа-имидж Стрелкова

Политолог об интервью с командиром ополченцев Безлером: разрушил медиа-имидж Стрелкова

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков разрушил свой авторитет, который годами зарабатывал участием в различных ток-шоу и выступлениями в качестве военного эксперта.