Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 73,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 85,6823
Как Юлия Саранова, Алена Попова и Федот Тумусов пытаются пробиться в Госдуму

Как Юлия Саранова, Алена Попова и Федот Тумусов пытаются пробиться в Госдуму

Выборы в Госдуму являются важным этапом в жизни страны. У россиян осталось совсем немного времени, чтобы определиться со своим кандидатом. Стремление стать депутатом толкает на разные поступки: манипуляции, лживые обещания и другие ухищрения.

Как сообщает издание Момент Истины, некоторые кандидаты даже не спорят, что ничего основательного в их предвыборной кампании нет.

Сейчас речь идет об Алене Поповой. Кандидатка из Москвы подтверждает, что ее предвыборная кампания состоит лишь из необоснованных обещаний. Главный девиз ее команды ㅡ "жить, а не выживать". Правда это не оригинальный слоган, ведь его уже публично продвигали более известные личности: Грудинин, Красулин, Зюганов и ряд других политиков. Что уж говорить о плакатах, больно напоминающих американскую агитацию.

Федот Тумусов, действующий депутат Государственной Думы, решил заполучить поддержку молодежи. Правда вместо внедрения полезных инициатив он решил покорить избирателей танцами. Для этого он выкладывает ролики в Tik Tok. Этой соцсетью регулярно пользуются 53% молодого поколения. В учет берутся только те пользователи, которые могут голосовать. Пока не понятно, как видео с танцами Тумусова помогут россиянам жить лучше, а депутату ㅡ переизбраться.

Более хитро поступила Юлия Саранова из Твери. Кандидатка в депутаты решила пропиариться за счет государства. Она обратила внимание горожан на проблемный Речной вокзал и начала собирать подписи, требуя ремонта объекта. Обман был в том, что власти уже выделили деньги на работы. То есть кандидатка присвоила чужую идею и выдала ее за свою. Ей не удалось долго обманывать избирателей, ведь обман был быстро раскрыт.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.