Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2021 : 73,3315
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2021 : 85,8785
ЗакСу нужны стойкие политики: Максим Шугалей выдвигается в депутаты

ЗакСу нужны стойкие политики: Максим Шугалей выдвигается в депутаты

Уже 19 сентября пройдут выборы депутатов в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Одним из претендентов на место в петербургском парламенте стал ученый-социолог Максим Шугалей, прославившийся из-за "ливийского инцидента".

Шугалей — общественный и политический деятель, история которого заинтересовала большое количество экспертов, уважающих и поддерживающих выдвиженца за его мужество и решительность. В 2019–2020 годах ученый попал в ливийский плен, где провел полтора года. На основе событий даже был снят художественный фильм. После возвращения из Ливии Шугалей продолжил заниматься благотворительностью, а также отстаивать интересы России уже в качестве президента Фонда защиты национальных ценностей.

"Для меня Максим Шугалей — это человек с большой буквы, патриот России, человек с открытым сердцем, которому не безразличны судьбы людей, — высказалась многодетная мать, волонтер БФ "Добрый волшебник" Анжела Григоревич. — Я сама многодетная мать, двое моих детей с ограниченными способностями, и мне нужна помощь. Максим Шугалей не прошёл мимо моей беды и очень помог нашей семье. Такие люди, как он, нужны нашей стране".

Основатель российского информагентства "Ветеранские вести", ветеран боевых действий на Северном Кавказе Вячеслав Калинин также поддержал Шугалея на предстоящих выборах и назвал его достойным кандидатом:

"Выражаю слова искренней поддержки истинному герою России, нашему выдающемуся соотечественнику Максиму Шугалею. Ему доверяют, люди его поддерживают, все шансы на победу у Максима есть. Я считаю, что такие люди и нужны в законодательных органах".

Аналогичного мнения придерживается и Владимир Шамахов, директор Северо-Западного института управления РАНХиГС:

"Я смотрел фильм "Шугалей", мне он очень понравился. Но это экранный герой, и если сам Максим в жизни такой же, то это нужный человек для вхождения в институт власти. Люди нужны разные".

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.