Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 06.08.2022 : 60,3696
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 06.08.2022 : 61,361
Ученик рассказал о возможных нарушениях в столовой лицея №378

Ученик рассказал о возможных нарушениях в столовой лицея №378

ВК-сообщество "Школьный ревизорро" опубликовало жалобу одного из родителей ученика лицея №378 Кировского района на ненадлежащее качество продукции в школьной столовой.

По словам родителя, нарекания вызвал суп без мяса, макароны с излишним количеством масла, а также холодные и безвкусные сосиски. Кроме того, ребёнок остался без положенного по нормам яблока.

Организацией питания в данном учебном заведении занимается компания "Артис-Детское питание". В апрельском антирейтинге недобросовестных поставщиков, опубликованном в вышеозначенном сообществе фирма заняла первое место по количеству жалоб.

Ученик рассказал о возможных нарушениях в столовой лицея №378. 9791.jpeg

Ранее, компания уже была замечена в манипуляциях с энергетической ценностью блюд и урезанием порций. Как выяснили журналисты, произошла данная история в школах Колпинского района, где фирма недавно выиграла крупный тендер на организацию социального питания.

Так, в школе №455 родители обратили внимание на некоторую странность. Дело в том, что при увеличении порций супа и картофельного салата для учащихся старших классов энергетическая ценность блюд оставалась на прежнем уровне. Это может свидетельствовать о значительной экономии компании на качестве и энергетической ценности блюд.

Предполагается, что в лицее №378 может действовать аналогичная схема. Ранее, бывший сотрудник комбината обратился с заявлением в правоохранительные органы, в котором обратил внимание МВД на многочисленные нарушения на пищеблоке предприятия.

Появился неожиданный след в истории с уничтожением

Появился неожиданный след в истории с уничтожением "азовцев" в Еленовке

Фото письма французской разведки для украинских коллег было опубликовано в Сети.

Глава ВМФ Великобритании назвал Россию настоящей угрозой, а Китай будущей

Глава ВМФ Великобритании назвал Россию настоящей угрозой, а Китай будущей

Глава британского Королевского ВМФ и Военно-морских сил Великобритании Бен Кей заявил телеканалу Sky News о том, что в настоящий момент Россия представляет опасность. В то же время было отмечено, что в будущем больший риск стоит ожидать от Китая.

Глава ведомства Роспотребнадзора ответила на вопросы о новой инфекции

Глава ведомства Роспотребнадзора ответила на вопросы о новой инфекции

В Роспотребнадзоре сказали, что россиянам не о чем беспокоиться. По словам Анны Поповой, в России нет опасности передачи и заражения обезьяньей оспой. Об этом она сообщила 25 июля.

Выпускник ЛНМО Вялов назвал сильным ударом по образованию закрытие физико-математической школы

Выпускник ЛНМО Вялов назвал сильным ударом по образованию закрытие физико-математической школы

Ситуация с закрытием "Лаборатории Непрерывного Математического Образования" (ЛНМО) станет сильным ударом по образованию Петербурга и России. Такого мнения придерживается выпускник этой школы Виктор Вялов.