Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.04.2021 : 75,6826
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.04.2021 : 90,5391
Навальный больше не будет ответчиком по искам Пригожина

Навальный больше не будет ответчиком по искам Пригожина

Евгений Пригожин обратился к правоохранителям с просьбой выяснить, кто ведёт интернет-канал "Навальный Live". Также он отозвал в суде иски против блогера после заявлений представителей Навального, что данный канал в действительности ответчику не принадлежит.

В Люблинском суде прошло слушание по иску петербургского бизнесмена о защите чести, достоинства и деловой репутации к Алексею Навальному и Владимиру Милову за оскорбления, которые были распространены на YouTube-канале "Навальный Live". Юристы ответчика ранее пытались убедить судей, что их подзащитный никак не связан с этим ресурсом.

Учитывая данную информацию, Евгений Пригожин заявил о готовности оказать Навальному помощь в прояснении ситуации с неизвестным, который может использовать имя блогера для распространения лживой информации. По мнению предпринимателя, всю ответственность за клевету в данной ситуации должен понести автор оскорбительного ролика Владимир Милов.

По словам Пригожина, правоохранители должны установить личность владельца канала "Навальный Live".

"Не исключено, что контролируют Навального и занимаются YouTube-каналом, возможно, даже не спецслужбы США, а вездесущий старикашка Байден или его сын", — отметил бизнесмен.

Навальный больше не будет ответчиком по искам Пригожина. 9619.png

Как сообщалось ранее, суд частично удовлетворил претензии Пригожина к блогеру, обязав Навального выплатить компенсацию в полмиллиона рублей. Милов игнорирует суд, хотя до того, как был подан иск, угрожал снова оскорблять Евгения Пригожина.

Премьер-министр Ливии поблагодарил Путина за поставки вакцины

Премьер-министр Ливии поблагодарил Путина за поставки вакцины "Спутник V"

Президент России Владимир Путин провел переговоры с главой Правительства национального единства Ливии Абд аль-Хамидом Дабибой.

В Хартуме раздают продуктовые наборы от российского бизнесмена

В Хартуме раздают продуктовые наборы от российского бизнесмена

Крупная партия гумпомощи доставлена из России в Судан. Профильные комитеты и волонтеры занимаются распределением продуктовых наборов, отправленных петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным.

"КСП Красносельский" не сломается перед рейдерами: сотрудники комбината поблагодарили СМИ за поддержку

Руководство "КСП Красносельского района" составило благодарственное письмо, где выразило признательность всем честным журналистам, оказавшим предприятию информационную поддержку.

"Фонтанка" попыталась оправдаться за фейк новыми нападками на "КСП Красносельский"

Журналист "Фонтанки" выразила претензии к чрезмерной чистоте на пищевом производстве "КСП Красносельского района".