Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.04.2021 : 75,5535
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.04.2021 : 90,4602
Сфера общественного питания в США пробила дно — бизнесмен Пригожин

Сфера общественного питания в США пробила дно — бизнесмен Пригожин

Как сообщает американское издание Frontpage mag, солдат Национальной гвардии США, расквартированных в Вашингтоне по приказу Джо Байдена, кормят обедами с металлической стружкой и червями.

Журналисты сравнивают сложившуюся ситуацию с событиями, описываемыми в фильме, считающемся шедевром мирового кинематографа "Броненосец "Потемкин"". В картине матросы подняли восстание на корабле из-за червивого мяса.

По словам источника американского издания, 75 блюд, предназначавшихся для бойцов Нацгвардии США, было выброшено после того, как в них нашли посторонние предметы. Другая часть блюд оказалась недоваренной, из-за чего нескольким военнослужащим стало плохо, и их пришлось госпитализировать.

В интервью для Frontpage mag служащий Нацгвардии доверительно сообщил, что до инаугурации Джо Байдена еда была отменная, но затем ситуация изменилась: качество продуктов стало хуже, порции уменьшились. Это связывают с приходом в Белый дом демократов и, как следствие, назначением новых подрядчиков на поставку продуктов для армии.

"Если демократы настаивают на оккупации Вашингтона, может быть, они хотя бы придумают, как прокормить войска", — задаются вопросом журналисты Frontpage mag.

По мнению известного предпринимателя Евгения Пригожина, создавшего весьма успешную компанию по поставке питания, новая американская администрация унизила солдат Национальной гвардии США, предоставив им некачественную пищу.

В своем ТГ-канале бизнесмен отметил, что подобный инцидент свидетельствует о больших проблемах в сфере общественного питания США, а также доказывает, что для американских демократов жизни солдат являются разменной монетой.

Имея большой опыт в сфере организации питания, Евгений Пригожин в ироничной форме предложил свои услуги американскому правительству.

"Предлагаю мэрии города Вашингтон организовать приготовление и доставку качественного питания для членов Национальной гвардии силами компании Concord Catering. Зная американский прагматизм, готов предложить чиновникам США долгосрочное бизнес-партнерство в этом проекте. В нашем рационе отсутствуют такие ингредиенты, как черви и кусочки металла. Все будут накормлены и довольны", — сообщил бизнесмен.

Как заявили в Белом доме, тысячи бойцов Национальной гвардии США останутся в Вашингтоне до середины марта из-за того, что Джо Байден опасается нового штурма Капитолия и очередной волны беспорядков. Данное решение американской администрации вызвало недовольство граждан США, считающих, что их столица оккупирована военными противозаконно.

Вашингтон пытается компенсировать утрату влияния в Судане санкциями против Пригожина

Вашингтон пытается компенсировать утрату влияния в Судане санкциями против Пригожина

США пытаются очернить имидж российского предпринимателя Евгения Пригожина, который "посмел" помочь Судану, заявил военный обозреватель Алексей Суконкин.

Премьер-министр Ливии поблагодарил Путина за поставки вакцины

Премьер-министр Ливии поблагодарил Путина за поставки вакцины "Спутник V"

Президент России Владимир Путин провел переговоры с главой Правительства национального единства Ливии Абд аль-Хамидом Дабибой.

Как Евгений Пригожин стал настоящим санкционным рекордсменом

Как Евгений Пригожин стал настоящим санкционным рекордсменом

Петербургского предпринимателя Евгения Пригожина неоднократно включали в санкционные списки. Под ограничительные меры бизнесмен попадал девять раз.

На пресс-конференции

На пресс-конференции "КСП Красносельский" расскажут о методах давления Роспотребнадзора

Сегодня, 19 апреля, на территории АО "Комбинат социального питания Красносельского района" состоится пресс-конференция для представителей СМИ.