Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087
Меган Маркл рассказала о потере второго ребенка

Меган Маркл рассказала о потере второго ребенка

Герцогиня Сассекская Меган Маркл сообщила, что летом у нее произошел выкидыш. Супруга британского принца Гарри нашла в себе смелость поделиться болью от потери ребенка в публичном пространстве.

О том, что ей пришлось пережить, Меган Маркл откровенно рассказала на страницах издания The New York Times. Герцогиня также отметила, что большинству женщин, переживших выкидыш, приходится проживать свою боль в одиночестве, поскольку эта тема все еще остается табуированной в обществе.

"Это июльское утро начиналось так же, как и любой другой день. Приготовить завтрак, покормить собаку, принять витамины, найти пропавший носок… Собрать волосы в хвост, прежде чем забрать сына из кроватки", — описала Меган тот трагический день.

Когда герцогиня меняла подгузник своему первенцу, у нее возникла резкая судорога и началась сильная боль. Меган была вынуждена опуститься на пол, держа ребенка на руках. При этом она начала напевать какую-то мелодию, чтобы не испугать малыша.

"Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Сжимая в руках своего первенца, я понимала, что теряю второго ребенка", — рассказала она.

Герцогиню срочно госпитализировали. Ее супруг, принц Гарри, был рядом с ней в больнице в этот трудный момент, и оба они плакали.

"Позже, сидя на больничной койке и наблюдая, как разбивается сердце моего мужа, тогда как он пытается удержать осколки моего, я подумала, что единственный способ начать исцеление — спросить: "Ты в порядке?", — пишет Меган.

Супруга британского принца отметила, что 2020 год стал переломным для многих людей и практически никто не избежал боли и потерь в этом году. Завершая свое признание, Меган Маркл призвала в условиях новой нормальности, когда лица людей скрыты масками, чаще смотреть друг другу в глаза. И еще, задавая вопрос "Как дела?" — выслушивать ответ.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.