Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.06.2020 : 68,3413
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.06.2020 : 76,6243
Джон Сноу оказался не Старком, а Таргариеном

Джон Сноу оказался не Старком, а Таргариеном

В эфир вышла первая серия финального сезона сериала "Игра Престолов". Интерес к прославленному проекту настолько велик, что стриминговые сервисы HBO и Амедиатека не выдержали наплыва посетителей и некоторое время оставались недоступны. Сам сериал так популярен, что во всем мире люди встречают новый сезоны различными массовыми мероприятиями.

Читайте также: Рыжая бестия — спецагент Джиллиан Андерсон

Сериал снимали с 2011 года, и за восемь лет этот проект успел стать самым кассовым и самым смотрибельным из всех, сформировав в индустрии производства сериалов абсолютно новые стандарты качества. Вокруг "Игр престолов" не умолкает шумиха. В преддверии выхода финального сезона агентство Bloomberg, например, составило рейтинг богатейших домов Вестероса, сообщает издание DailyShow, Самым богатым родом была признана семья Таргариенов, ведь у них есть драконы, а самыми нищими оказались Тайреллы, в 2011 году занимавшие второе место.

Читайте также: Риана: та еще певица

Россияне тоже не остаются в стороне. В Якутии, например, команде сериала выписали свой, якутский Оскар. В Санкт-петербург со дня на день прибудет актер исполнивший роль Рамси Болтона. Культурная столица с нетерпением ожидает приезда исполнителя самой неприятной роли в проекте.

Читайте также: Солистка группы "Многие другие" спела о том, как её украли инопланетяне

Самым неожиданным сюжетным поворотом первой серии можно назвать очередной виток биографии любимчика публики Джона Сноу. Бастард Старков уже успел отправиться в дозор на стену, умереть, стать Королём Севера, сложить полномочия, закрутить роман с матерью драконов, а теперь выяснилось, что он её прямой родственник и наследник королевского рода Таргариенов. Впереди ещё пять эпизодов и ближайшие 1,5 месяца точно не будут скучными. Показ завершится 19 мая.

Читайте также: Из грязи в князи: нищеброды, которые смогли

Фото: by Macall B. Polay / HBO/ theverge.com

Шведское издание напомнило о преступлениях ПНС в Ливии

Шведское издание напомнило о преступлениях ПНС в Ливии

Шведское издание Free West Media опубликовало материал о похищенных в Ливии российских социологах Максима Шугалее и Самере Суэйфане, рассказав своим читателям, как террористы так называемого Правительства национального согласия пытаются шантажировать Россию.

Глава контактной группы МИД РФ по Ливии устроил бизнес с террористами ПНС

Глава контактной группы МИД РФ по Ливии устроил бизнес с террористами ПНС

Для того, чтобы разобраться в проблематике взаимодействия МИД России с режимом главы террористов ПНС Файеза Сарраджа, следует обратить внимание на то, как и при каких условиях эти контакты осуществляются.

Севастополь готов принимать туристов с 15 июня

Севастополь готов принимать туристов с 15 июня

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил, что город готов принимать туристов из регионов уже с 15 июня.

Жириновский заявил, что готов испытать на себе вакцину от COVID-19

Жириновский заявил, что готов испытать на себе вакцину от COVID-19

Но при этом лидер ЛДПР выдвинул одно условие — дать ему пост президента РФ.