Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.01.2020 : 61,5333
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.01.2020 : 68,5358

Женщины раньше мужчин устают от однообразного секса

Женщины раньше мужчин устают от однообразного секса

Женщины раньше мужчин устают от однообразного секса

Известный эксперт в области сексологии и психологии из Великобритании Надя Бокоди выступила с заявлением, что устойчивый стереотип о том, что мужчины первыми устают от длительных отношений, не имеет под собой оснований. Доктор Брокоди считает, что представительницам прекрасного пола требуется гораздо больше сексуальной новизны, чем мужчинам, но женщины в этом не признаются.

Тема женской сексуальности до сих пор довольно закрыта — многие женщины ни за что не хотят говорить на эту тему даже с врачом. В это время мужья жалуются на то, что их жены больше не хотят заниматься сексом. На самом деле все не так, пишет Georgiatimes.info.Проблема только в том, что женщине надоел ее постоянный сексуальный партнер. "Женщине очень хочется сексуальных отношений, но не с тем же самым человеком, — рассказывает сексолог. — Наука доказывает, что женский мозг устроен подобным образом, хотя общество и настаивает, что женщинам требуется всего один партнёр, который поможет им вырастить детей".

"Я советую женщинам перестать симулировать удовольствие от отношений, которые никакого удовольствия давно уже не вызывают", — говорит Бокоди. Она советует женщинам вести откровенные разговоры со своими партнерами, призывать их быть более разнообразными и стараться доставлять удовольствие своей любимой. В противном случае есть опасность, что секс вообще перестанет играть какую-то роль в отношениях, и тогда они обречены на разрыв.

Фото: Онлайн журнал настоящих леди.

Читайте также:

Как справиться с рутиной семейной жизни

20 правил, как сохранить и улучшить отношения с любимыми

Угасание сексуальных отношений между супругами запускается уже после свадьбы

Все любовники несчастливы по-своему?

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских обязанностей

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских обязанностей

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от финансовых привилегий, которые положены им по статусу.

Сергей Мардан о видео с ЧВК

Сергей Мардан о видео с ЧВК "Вагнера": суровые времена требуют суровых решений

Радиоведущий и публицист "Комсомольской правды" Сергей Мардан убежден, что в условиях средневековой войны, в которых вынуждены воевать наши добровольцы в Сирии, приходится использовать соответствующие методы.

Патриарх Кирилл: деньги не помогут решить демографические проблемы

Патриарх Кирилл: деньги не помогут решить демографические проблемы

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что для решения проблем демографии в России необходимы не только экономические меры.

Российских школьников будут учить контролировать эмоции

Российских школьников будут учить контролировать эмоции

Минпросвещения РФ приступило к разработке системы развития социально-эмоциональных навыков учащихся.