Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889
Жительница Волгограда оставила без крыши над головой родную дочь

Жительница Волгограда оставила без крыши над головой родную дочь

Как сообщает сайт repairshome.ru, квартирный вопрос разрушил отношениях двух самых близких людей: матери и дочери. Как сообщила старший помощник прокурора региона Оксана Черединина, в 2012 году Ирина Крочак договорилась со своей 18-летней дочерью о том, чтобы та оформила на нее доверенность на продажу двухкомнатной квартиры, расположенной в центре Волгограда на улице Двинская. В тот период квартира была оформлена на обеих женщин в равных долях.

Мать сказал дочери, что взамен купит ей отдельное жилье. Но выполнять свое обещание Ирина Крочак не собиралась. 21 февраля 2012 года дочь, догадавшись об этом, решила отозвать доверенность. Крочак, зная, что доверенность является недействительной успела оформить долю дочери на свою подругу, якобы продав за 200 тысяч рублей долю в квартире стоимостью свыше 1 миллиона 250 тысяч рублей.

С 28 февраля 2012 года доля в квартире уже принадлежала подруге Ирины. Затем Крочак подала документы, чтобы переоформить право собственности на вторую часть квартиры на себя. Но регистрацию сделки приостановили, так как в ТУ Росреестра поступили сведения о наложении запрета на регистрацию прав, перехода прав на доли в квартире.

Принимая во внимание все факты преступления, а также учитывая мнение государственного обвинения, Центральный районный суд вынес приговор: 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Стоит отметить, что решение суда уже вступило в силу.

Фото: news.vdv-s.ru

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.