Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2019 : 63,5653
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2019 : 70,4558

Жителя Балаково, истязавшего 6-летнего сына, оставили на свободе

Жителя Балаково, истязавшего 6-летнего сына, оставили на свободе

Суд города Балаково Саратовской области не стал санкционировать арест 28-летнего мужчины, обвиняемого в в истязании шестилетнего сына, сообщает РИА Новости. Ребенка морили голодом, отчего он впал в кому.

Отцу предъявили обвинение по статьям "истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего" и "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", оно предполагает до семи лет заключения. Следствие ходатайствовало о заключении его под стражу, но оно было отвергнуто. Суд отказал в его удовлетворении, «учитывая совокупность данных о личности обвиняемого, принимая во внимание его семейное положение, возраст, состояние здоровья и здоровья его близких родственников». В качестве меры пресечения суд ограничился подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

По версии правоохранительных органов, подследственный почти три месяца давал сыну еду в ограниченном количестве. В этом также участвовала 21-летняя сожительница отца. Она проходит подозреваемой по статье «истязание заведомо несовершеннолетнего» и так же, как глава семьи, находится под подпиской о невыезде.

12 марта ребенок впал в кому и был госпитализирован. Он находился в состоянии крайнего истощения. С 1 мая медики отмечают положительную динамику в его лечении. В семье есть еще один ребенок - мальчик 8 лет. По данным следственных органов, его жизнь и здоровье вне опасности.

Сергей Мардан о видео с ЧВК

Сергей Мардан о видео с ЧВК "Вагнера": суровые времена требуют суровых решений

Радиоведущий и публицист "Комсомольской правды" Сергей Мардан убежден, что в условиях средневековой войны, в которых вынуждены воевать наши добровольцы в Сирии, приходится использовать соответствующие методы.

32-летняя британка родила самых маленьких близнецов в мире

32-летняя британка родила самых маленьких близнецов в мире

Малыши родились на 23-й неделе беременности: Джо, с весом 429 граммов, и Эшли, с весом 203 грамма.

Педагоги Симферополя получают в два раза меньше,чем дворники

Педагоги Симферополя получают в два раза меньше,чем дворники

По словам самих педагогов, их зарплаты составляют всего 10-15 тысяч рублей.

Путин рассмотрит предложение сделать 31 декабря выходным днем

Путин рассмотрит предложение сделать 31 декабря выходным днем

Президент заявил, что он обещает подумать, как решить этот вопрос.