Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.08.2020 : 73,2351
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.08.2020 : 85,956

Жена не уходит одна: Эмбер Херд может отсудить у Джонни Деппа 20 млн долларов

Юристы актрисы Эмбер Херд, которая разводится с Джонни Деппом, огласили список вещей, которые она рассчитывает отсудить. Об этом сообщила Лента.ру со ссылкой на New York Post.

30-летняя Херд претендует на принадлежащий Деппу пентхаус в Лос-Анджелесе и его автомобиль марки Range Rover. Хотя у пары нет детей, Херд также будет добиваться ежемесячных алиментов в размере 50 тысяч долларов. Попутно модель хочет, чтобы Депп оплатил ее расходы на юристов, занятых в бракоразводном процессе. Сумма составит около 125 тысяч долларов.

Кроме того, Эмбер также пожелала единоличной опеки над йоркширскими терьерами Бу и Пистолем, которых пара завела совместно и возила на съемки.

Поскольку супруги не заключали брачного договора, согласно законодательству Калифорнии совместно нажитое в период брака имущество подлежит разделу. За 15 месяцев брака Депп заработал 101 миллион, а Херд 383 тысяч долларов. Однако, по мнению юристов, учитывая краткость брака, суд не станет делить деньги поровну. Более реалистичной выглядит сумма в 20 миллионов долларов, которые Херд может отсудить у Деппа.

28 мая суд удовлетворил иск Эмбер Херд, запретив мужу приближаться к ней ближе чем на 90 метров. Херд обвинила супруга в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. На развод Эмбер подала 23 мая, указав в документе на "неразрешимые противоречия"

Напомним, Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения, регистрация брака состоялась в их доме в Лос-Анджелесе.

По данным Forbes, состояние Деппа составляет 400 миллионов долларов, он находится на 12-й строчке в рейтинге самых богатых актеров.

Швейцария отменила карантин для российских туристов

Швейцария отменила карантин для российских туристов

Однако регулярное авиасообщение между Россией и альпийской республикой ещё не восстановлено.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Ущерб от беспорядков в Минске составил более $200 тысяч

Ущерб от беспорядков в Минске составил более $200 тысяч

Об этом сообщил начальник управления городского хозяйства и энергетики Минского горисполкома Владимир Лебедь.

В Сочи установят контейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток

В Сочи установят контейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток

Антибактериальные контейнеры для утилизации масок и перчаток, использующихся для защиты от коронавируса, появятся в Сочи.