Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

В Москве отменяют платную парковку — правда, только на Новый год

Правительство Москвы решило на Новый год порадовать автовладельцев — столичная мэрия отменяет платную парковку. Правда, только с 1 по 10 января.

Это уже можно назвать традицией — точно такой же подарок сделали владельцам машин и в 2015-м.

В целом же власти российской столицы последовательно расширяют зону платной парковки, а также повышают стоимость стоянки и их эвакуации в случае, если правила будут нарушены, пишет Правда.Ру. Впервые плату за парковку ввели в ноябре 2013 года. В декабре 2014-го она расширилась до границ Третьего транспортного кольца и даже вышла за его пределы — в зону вошли 25 улиц за его пределами.

Плату за парковку ввели в ноябре 2013 года, в декабре 2014 года зона платной парковки в Москве расширилась до границ Третьего транспортного кольца, а также появилась на 25 улицах за его пределами. Кроме того, парковка не является безвозмездной на 435 улицах внутри Садового и Бульварного колец и 14 улицах в зоне "Москва-Сити".

А 2 декабря этого года Московский штаб Общероссийского народного фронта (ОНФ) порекомендовал ввести временное ограничение на расширение зоны платной парковки. Активисты подчеркнули, что заявления о том, что зона платной парковки расширяется по просьбе самих горожан, действительно не соответствуют и при этом платная парковка увеличивает градус социального напряжения в Москве.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.