Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

"Трансаэро" готовится к забастовке

Прекратить дискриминацию членов профсоюза и отменить назначенные руководством "Трансаэро" взыскания собираются летчики и бортпроводники "Трансаэро". Они собираются провести акцию протеста в Москве, пишет Правда.Ру.

Также среди требований — выплата сверхурочных за переработку и введение для членов профсоюза обязательства по минимальному налету в 80 часов. Также работники авиакомпании требуют отмены решения о снижении класса вредности для проводников, что лишило их льготного начисления трудового стажа и досрочного выхода на пенсию. Наконец, порядок выплаты зарплат сотрудники "Трансаэро" требуют привести в соответствие с российским Трудовым кодексом.

Изначально планировалось, что акция пройдет у станции метро "Парк Культуры"- именно там находится офис авиакомпании, однако московская администрация разрешения не дала, так как перед этой станцией метро слишком тесное пространство. Пока не удалось получить разрешение и на проведение акции в "гайд-парке" парка имени Горького. Однако активисты готовы провести акцию и в формате, не требующем разрешения от властей — например, в форме одиночных пикетов.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.