Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.07.2020 : 70,4999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.07.2020 : 79,2207

Магаданский Фонд социального партнерства собрал 11 млн рублей

В 2014 году Фонд социального партнерства Магаданской области собрал более 11 миллионов рублей, сообщает Pravda.Ru.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный призвал активизировать работу с потенциальными партнерами из числа предприятий и организаций региона.

"Сотрудничество с Фондом социального партнерства Магаданской области показывает, кто из предпринимателей заинтересован не только в прибыли, но и в благополучии колымчан и региона, в котором они работают", — подчеркнул глава Колымы.

Значительная часть суммы была собрана на помощь жителям Украины, прибывшим из юго-восточной части страны в Россию. Почти два миллиона колымчане пожертвовали, чтобы поддержать беженцев, добравшихся до Краснодарского края, и 2,2 миллиона — для переселенцев в Магаданскую область.

"Более 20 предприятий и организаций региона заключили договоры о сотрудничестве с Фондом социального партнерства, — рассказала руководитель НКО "Фонд социального партнерства Магаданской области" Наталья Якунина. — Некоторые только выбирают направления для благотворительной помощи, другие уже определились. Например, концерн "Арбат" намерен ежегодно перечислять около 30 млн. рублей на реализацию социально значимых для Колымы проектов".

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Белоруссия отказалась от помощи Всемирного банка и требований ввести карантин

Белоруссия отказалась от помощи Всемирного банка и требований ввести карантин

Всемирный банк проявил интерес к тому, какие методы использует Белоруссия в борьбе с коронавирусом.

"Шугалей-2": в Сети появился новый постер

В Сети размещен новый постер к фильму "Шугалей-2". Это вторая часть киноэпопеи о захваченных в Ливии ученых-социологах из России Максиме Шугалее и Самере Суэйфане.

Ярославская область сформировала аквакультурный кластер полного цикла

Ярославская область сформировала аквакультурный кластер полного цикла

В июле этого года аквакультурный кластер Ярославской области выйдет на новый уровень — пройдет окончательное зарыбление рыбоводческого комплекса, построенного на принципах УЗВ по производству клариевого сома.