Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2020 : 70,4413
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2020 : 79,1901

В Тюменской области собрали миллион тонн зерна

К концу сентября в Тюменской области собрали миллион тонн зерна. Уборочная страда продолжается, пишет Pravda. Ru.

"Еще не время почивать на лаврах. Предстоит убрать более 40% зерновых. Надеюсь, что ваши профессиональные качества позволят, несмотря ни на что, завершить страду и максимально сохранить выращенный урожай. Благополучие жителей области и страны во многом зависит от тружеников села, — обратился к земледельцам губернатор Тюменской области Владимир Якушев. — Поэтому искренне желаю вам крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне, мира и тепла домашнего очага!

Еще раз поздравляю всех участников уборочной страды с намолотом миллиона тонн зерна, и пусть он станет важным этапом на пути успешного завершения уборочных работ!"

В Упоровском районе уборка зерновых уже закончилась. Губернатор поблагодарил за отличную работу механизаторов района от имени всех жителей Тюменской области.

"Несмотря на сложнейшие погодные условия, два сельхозпредприятия — агрофирма КРиММ и ЗАО "Нива-Агро" — первыми в регионе успешно завершили уборку зерновых, — заявил Владимир Якушев. — У земледельцев был очень тяжелый год — небывало низкая для лета температура воздуха плюс повышенная влажность. Значение трудовой победы упоровских крестьян трудно переоценить. Но и во всех остальных муниципалитетах уборочная страда идет и днем, и ночью, потому что важен каждый погожий час".

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Белоруссия отказалась от помощи Всемирного банка и требований ввести карантин

Белоруссия отказалась от помощи Всемирного банка и требований ввести карантин

Всемирный банк проявил интерес к тому, какие методы использует Белоруссия в борьбе с коронавирусом.

"Шугалей-2": в Сети появился новый постер

В Сети размещен новый постер к фильму "Шугалей-2". Это вторая часть киноэпопеи о захваченных в Ливии ученых-социологах из России Максиме Шугалее и Самере Суэйфане.

Ярославская область сформировала аквакультурный кластер полного цикла

Ярославская область сформировала аквакультурный кластер полного цикла

В июле этого года аквакультурный кластер Ярославской области выйдет на новый уровень — пройдет окончательное зарыбление рыбоводческого комплекса, построенного на принципах УЗВ по производству клариевого сома.