Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 11.07.2020 : 71,2298
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 11.07.2020 : 80,2689

Павел Коньков стал кандидатом на выборы губернатора Ивановской области

Ивановское региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия" 6 июня провело партийную конференцию.

Участники мероприятия определись с кандидатурой на выборы губернатора региона, которые состоятся 14 сентября этого года — в единый день голосования.

По итогам партийного голосования подавляющее большинство голосов набрал действующий глава региона Павел Коньков. Второе место заняла главврач областного кардиодиспансера Светлана Романчук, третье — у заместителя председателя Общественной палаты региона Игорь Чебыкин.

Павел Коньков поблагодарил однопартийцев за поддержку и доверие. "Я хорошо понимаю степень ответственности, которая возложена на меня после выдвижения кандидатом в губернаторы", — подчеркнул глава региона. Говоря о том, каким образом он намерен строить предстоящую предвыборную кампанию, Павел Коньков сказал: "Выборная кампания фактически стартовала. Но свое участие в ней я вижу не в агитации. Моя главная задача — выполнять ту работу, которую мне доверил наш Президент. На своем рабочем месте. А качество этой работы и определит исход голосования 14 сентября".

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает необычные гостиницы

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".