Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Толпу перед тайским Домом правительства разогнали слезоточивым газом

Митингующих у Дома правительства в Бангкоке разогнали слезоточивым газом, который применили местные военные. Сообщается, что за ночь демонстранты разобрали заграждения из колючей проволоки, установленные по периметру здания и утром начали штурм. Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават в срочном порядке была эвакуирована.

Активисты также захватили здание Одиннадцатого национального телеканала Thai PBS с требованием, чтобы телевизионщики начали транслировать выступления их лидеров и передачи антиправительственного спутникового телевидения, а брифинги правительственного Центра обеспечения мира и порядка сняли с эфира.

Читайте также: Российских туристов просят не ездить в неспокойный Бангкок

Напомним, антиправительственные выступления в Таиланде продолжаются уже несколько дней, тайландцы выступают против связей правительства Таиланда с экс-главой правительства Таксином Чинаватом, находящимся вне закона, сообщает Правда.Ру.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.